Grüß Gott in der Kirchengemeinde Regelsbach

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Intersetseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Regelsbach besuchen. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um das bunte Leben in unserer Kirchengemeinde und unsere schöne St. Georgskirche kennenzulernen. Vielleicht treffen wir uns in Regelsbach in einem Gottesdienst oder bei einer anderen Veranstaltung.

Wir würden uns darüber sehr freuen!

Liebe Gemeindeglieder,

Wir freuen uns, wieder gemeinsame Gottesdienste zu feiern. Ab 10. Mai halten wir unter Beachtung der vorgeschriebenen Abstandsregelungen und mit Mund-Nasen-Schutz wieder Gottesdienst in den beiden Kirchengemeinden Regelsbach und Gustenfelden.

Der gemeinsame Pfingstgottesdienst am 01.06.2020 der Kirchengemeinden Barthelmesaurach, Gustenfelden, Kammerstein, Regelsbach, Rohr und Unterreichenbach.

In der Kirche liegen Predigten zum Sonntag der aktuellen Woche aus.

Für telefonische Gespräche steht Ihnen Pfarrer Liebenberg (01633601909) zur Verfügung.

Gebetsläuten um 19 Uhr
in unserer Kirchengemeinde

Während der Corona-Krise fallen die Gottesdienste aus. Dennoch sind wir im Gebet miteinander verbunden. Wir beten für die Menschen in Rohr, in unserem Land und in der ganzen Welt. Wir befehlen alle Betroffenen, alle Kranken und Helfenden, uns alle in die liebenden Hände Gottes.

Jeden Tag um 19 Uhr werden die Glocken unserer Kirchen in Gustenfelden, Kottensdorf und Regelsbach 5 Minuten läuten.

Wenn Sie die Glocken hören: Nehmen Sie sich Zeit für einen Moment der Stille, für Gebet, Fürbitte und ein Vaterunser. Gott behüte Sie!

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinden Gustenfelden-Regelsbach