Taufe

Mit dem Sakrament der Taufe schenkt Gott seine ewige Gemeinschaft. Keine Macht des Universums kann diese Gemeinschaft wieder zerstören, nicht einmal der Tod.

Sollten Sie Ihre eigene oder die Taufe Ihres Kindes wünschen, können Sie dieses wunderbare Geschenk Gottes in einem Taufgottesdienst oder im regulären Sonntagsgottesdienst feiern.

Taufgottesdienste werden nach Absprache am Samstagvormittag oder -nachmittag und nach dem Sonntagsgottesdienst angeboten. Setzen Sie sich dazu rechtzeitig mit Pfarrer Liebenberg (Tel.: 01633601909) in Verbindung.

Für die Übernahme einer Patenschaft ist Voraussetzung, dass die Patin und/oder der Pate einer evangelischen, katholischen oder orthodoxen Kirche angehört. Für den Vollzug der Taufe werden keine Gebühren verlangt.
Taufe in der St. Georgskirche zu Regelsbach